Alle helfen mit:
Tom liebt die Arbeit in den Weingärten und in der Natur. Das zeigt sich auch in der Pflege der Weingärten, denn Ziel ist es das natürliche Gleichgewicht zu erhalten. Zwischen den Rebzeilen wachsen z.B. spezielle Begrünungen, die die Artenvielfalt im Weingarten fördern. Für gesundes Bodenleben sorgt der zum Teil selbst hergestellte Kompost. So bleiben die Reben vital und widerstandsfähig – eine Investition in die Zukunft für nachhaltig gesunde Trauben. Es entstehen lebendige, mineralische Weine.
Agnes ist hauptberuflich und mit voller Leidenschaft als Lehrkraft tätig, hilft aber auch am Weinbaubetrieb mit. Vor allem beim Heurigen ist sie nicht wegzudenken.
Gerlinde ist die gute Seele des Hauses und unabkömmlich. Sie hat einen ungeheuren Wissensschatz, der sich nicht nur in der Zubereitung des Fleisches für den Heurigen zeigt, sondern auch in der Weingartenarbeit widerspiegelt.
Auch Sandra und Birgit, die Geschwister von Thomas, helfen am Betrieb mit. Sie wirken nicht nur im Weingarten unterstützend mit, sondern vor allem beim Heurigen, wo sie den Überblick in der Küche bzw. in der Schank behalten.
Alle Informationen rund um das Weinbaugebiet finden Sie hier: